澳大利亚凯利&温莎床上用品有限公司成立于2001年。公司致力于采用纯天然澳洲羊驼毛及其他特殊纤维,设计、生产和销售澳洲制造的独特优质高档床上用品。

 这样的公司愿景需要明确的理念、创立和设计创新产品、培养与众不同的品牌,以及采用最优质的原料和最新的生产技术,确保凯利&温莎床上用品在澳大利亚和特定的国际市场,能够完全满足品味独特的客户需求。

 自公司成立以来的十多年后,澳洲制造的凯利&温莎品牌高档羊驼被、羽绒被、枕头和毛毯,被公认为是世界一流的优质产品。凯利&温莎的品牌核心在于我们拥有处理纯质羊驼毛的丰富经验,创新设计和先进的制造工艺及技术。

 从创立之初直至今日,凯利&温莎品牌一直在不断取得成就。公司经过十二个月以上的产品设计和测试阶段后,于2003年在澳大利亚市场推出了第一批羊驼/羊毛被。这批新型的澳洲制造天然纤维被子立刻受到领先零售商的青睐。产品采用创新设计并且品质一流,具有卓越的保暖性能和多项对消费者有益的产品特征。

 凯利&温莎自从推出首批羊驼被之后,将产品范围扩大至包括羊驼枕头和毛毯,并且采用各类创新的羊驼被设计,用料包括纯质羊驼(“Alpaca金质”系列)、羊驼/羊毛(Alpaca经典”系列及澳洲羊驼床上用品公司产品)和羊驼/棉花(“Alpaca轻快”系列),并将于2014年推出新款羊驼/竹纤维被(Alpaca翠竹”系列)。

 凯利&温莎也研发出新款UltraSoft(极柔)”系列的创新绗缝设计(正在申请专利)。内部采用无缝拼接方式的被子更加柔软和保暖,产品外观得到大力改善而且还使用升级设计的Superfine(超精)”棉缎,增添彰显奢华气质的饰带和彩色缎面的拼接饰边。澳洲制造的最高档羊驼毛被……采用最优质的纤维精心制造而成。

 凯利&温莎的产品出口销量具有重大的战略意义,销售范围已经扩展到特定的亚洲国际市场,尤其是中国大陆、台湾、日本和韩国。国际市场为公司业务提供了显著的未来增长空间,而公司在北美和欧洲市场的业务扩张也在不断进行。

 凯利&温莎拥有经验丰富的工作人员和灵活的生产方式,能够以凯利&温莎品牌或客户要求的自有品牌,生产满足出口市场需求的各种重量/尺寸的床上用品。

 经验丰富、技术先进、灵活可靠、质量优异。这就是凯利&温莎,澳大利亚优质羊驼床上用品公司。

KW2 Kelly & Windsor company flyer Mandarin 4Dec2013